MEUS VERSOS TRISTES

(para uma poetisa)

Meu coração-se encantava

mesmo trazendo tristeza

a cada verso que postava

Podendo até ser besteira.

tem sido minha vida

Este poema que tudo falava.

pra mim tinha tanto sentido

os versos que ela postava.

Trago uma tristeza

guardada de angustias e dor

felicidade pra mim é proeza.

Ferido no peito por um amor.

Quisera eu ser

ser este teu grande amor.

Querendo nunca te esquecer

e arrancar deste peito tanta dor.

Não acredito em paixão

porque é aventura, e machuca.

Triste é viver querendo esquecer

o que não passou de aventura.

____Nillo Sérgio.

@poetadobalcao

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 28/05/2019
Código do texto: T6658441
Classificação de conteúdo: seguro