O VALOR DA LIBERDADE
Ia para as feiras de animais
Leonardo da Vinci.
Muitos passarinhos comprava,
só para em seguida
libertá-los.
O alicerce da sua criação
era a liberdade.
Dizia: "Quanto maior
a sensibilidade,
maior o sofrimento
Muito sofrimento!"
Metrificação de Gabriel Eleodoro.
Rio de Janeiro, 26 de maio de 2019.