ABRAÇOS
Existem dois tipos de abraços
Os apertados e os frouxos
Os apertados entrelaça a alma
Os frouxos escorregam sem vida.
Não abraço por praxe
Por prazer é o que faço
Tem abraço que é um saco
Outros me fazem um laço.
Qual é o seu abraço?
O meu é doce e apertado
Forte e bem singelo
Mas sincero e bem quente
É assim que me faz contente.