Intimidade
Intimidade é muito...muito mais,
que um sexo gostoso.
É em seus braços encontrar paz,
e um escutar generoso.
Intimidade é poder admitir
que tenho medo de te perder.
É depois do sexo sentir
que não foi somente prazer.
Intimidade é poder chorar,
por bobeira discutir,
mas acima de tudo é amar,
e quando precisar, estar sempre ali!
Intimidade é seus defeitos conhecer,
e então poder admitir,
que a vida não teria graça sem você.
Pois eu te quero mesmo assim!
.