FORMATURA
A reta final de um plano
Requer comemoração
nem sempre é o ponto de chegada
Parece mais, subir de escalão
Choro, nervoso, zanga
Conselho, afeto, extravagância.
Um mix de emoções
Das mais estranhas razões.,
Montanhas foram transpassadas
Experiências compartilhadas.
Formação adquirida
Que servirá pra toda a vida.
Pra escalar o conhecimento
Cada passo, um momento.
Cada cena, um sentimento.
Cada aula, um evento
E em cada frase, um argumento.
É preciso ver, tocar, provar
Ouvir, sentir...E assim moldar.
O que conhece, perde o sentido.
Novo saber é refletido.
Caberá ao tempo.
Próximo nivelamento.
Desejamos aos formandos,
Parabéns! Muita felicidade!
Pelo apoio agradecemos à família.
Aos professores, certeza de missão cumprida
À Deus toda a honra e toda glória!
Pela Vitória alcançada.
Muito obrigada Senhor!
Pela conquista com amor!
Negra Aurea: 19 / 12/ 18 às 11:00 h