É que ele é ele... e meu corpo sabe disso.
... é que ele desajeita meus cabelos,
amarrota meu corpo...
e me imprime um cheiro...
o cheiro dele.
...é que ele me olha,
me molha,
me morde...
como se cada toque eletrificasse
todos os pedaços do meu ser...
... é que ele é todo mãos,
pernas,
boca...
pedaços sintáticos de um texto não escrito.
é que ele...
é ele: e meu corpo sabe disso...
tatuadas mãos nas minhas costas....
e um roçar de barba por fazer no meu pescoço...
é que é tudo tão despretensioso...
e tão intenso,
que cada raio é um choque
de muitos volts.
E ele chega tão manso..
tão tímido...
tão apaixonado...
que me resta ser, apenas...
sua:
hormônios e ternura...
amor e corpo...
entrega e luta...
temor e lascívia...
fetiche e pudor....
arranha-céus e cores,
jamais vistas....
É que ele é corpo e sentidos...
e sintonia.
É que ele é um verso deslisante...
pelo meu corpo entregue....
então, lhe resta, apenas.
Ser... :
meu
desejo e beijo,
barulho e rombo...
entrega e incerteza...
do que é impossível.