Um Novo Amor

Deus me livre que eu morra,

Sem achar um novo amor.

Sem os carinhos de alguém

A vida é tristeza e dor.

Se dorme pensando em ter...

Acorda também pensando.

O dia inteiro é um martírio,

O sujeito se aperreando.

O coração dar palpites,

Até passar dos limites

O homem acaba chorando...

Antonio Cristiano Pereira

Antonio Cristiano
Enviado por Antonio Cristiano em 23/05/2019
Código do texto: T6654648
Classificação de conteúdo: seguro