Que Cigana é Essa.
Quem é esta ciganinha.
Que fez juras de amor.
De amar eternamente o poeta.
Que guarda em seu peito.
Há sete chaves um amor.
Por um um poeta sonhador.
Quem essa cigana.
Que é livre como o vento.
Tem o corpo tatuado.
Um coração nômade.
E uma alma cigana.
Há magia em seu olhar.
Em seu sorriso há luz.
Sob o encanto do luar.
Baila ao som do mar.
Seguindo as batidas do coração.
Dedicado a Ciganinha.
A eterna paixão do poeta.
Direitos Reservados ao Autor.
Valentim Eccel