Súplica.
Que Deus não permita que eu vague.
Nesta terra sem rumo e sem direção.
Pelos caminhos da paixão.
Sem os carinhos da Ciganinha.
Invocarei um anjo mensageiro.
Vem e vai Anjo Gabriel.
Vem atenda a minha suplica.
Vai entra no sonho da cigana.
Diga que o poeta muito há ama.
Peço a cortês dos anjos.
Que em súplicas fale ao criador.
Num hino de louvor.
Que o poeta esta sofrendo de amor.
Há senhor te darei todo o meu louvor.
Se unir o poeta e a Ciganinha na graça do teu amor.
Acendendo em nossas almas o fogo sagrado.
Aquecendo o coração nessa nobre paixão.
Anjos Arcanjos Querubins e Serafins.
Que estão diante do trono do criador.
Cante um hino de louvor desse amor.
Entre o poeta e a Ciganinha.
Eternos Apaixonados.
De vidas passadas.
Dedicado ao Poeta e a Ciganinha
Direitos Reservados ao Autor.
Valentim Eccel