MEMÓRIAS

Ela se lembrou

E sorriu de canto de boca

Lembrou um pouco mais, viajou

Depois se calou suspirando

Notando que tudo acabara

Que tudo era só por lembranças

As brigas, os beijos, as danças

Os filmes, as formas de amar

Foi no seu quarto

Pegou uma caixa escondida

Catou fotos, pedras e cartas

Sorriu e calou-se atônita

Chorou...

Seus olhos agora eram rios

Que não tinha um mar pra encontrar

Jamais ela iria transbordar

Senão através das memórias.

Valente - BA, 20 de maio de 2019 (23:11).

Vinicius Cladu
Enviado por Vinicius Cladu em 20/05/2019
Código do texto: T6652288
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.