Amor Sonhado
Amor Sonhado
Delasnieve Daspet
És o amor sonhado,
Que de tão impossivel
Te tornastes uma meta!...
Aquele amor que não toca,
Que nunca goza, um gozo a dois!...
Um amor querido,
Sonhado,
Sem qualquer abraço,
Sem o orgasmo que alivia e acalma...
Mas o que quero eu?
Sonhar o amor sonhado?
O amor do poeta?
Me envolver na chama,
Sem saber do que a chama é capaz?!
Amor sonhado!...
Me ensina a te reconhecer,
Me mostre teu msitério,
Teu encanto,
Fala-me de teu corpo,
Da tua sensibilidade,
De tua alma,
Me ensina a te ver!...
O que te assusta?
Fale-me de ti;
De teus encantos,
Desencantos,
De tua solidão...
De como possuir teu corpo.
De como ter tua alma,
Enfim...
Meu amor sonhado,
Enfim.....