Feliz
Tanto a dizer
Mas em poucas palavras
estou contigo
Para que eu aqueça meu afeto
Tanta coisa que me faz chorar.
Amar é algo sagrado
Traz proteção
Felicidade
E sigo amando
Meu caro companheiro.
Estou feliz
Em não mais me humilhar
Para poder amar
Tanta gente sozinha na vida
Mas com gente do lado
Que falta de companheirismo.