Alma Liberta...
Minha alma já percorreu.
Trilhas desconhecidas.
Entre rosas e espinhos.
Pelo caminho dessa vida.
Tropeçou em muitas pedras.
Machucou-se até sangrou.
Prisioneira por um tempo.
Acorrentada até ficou.
A liberdade tão suspirada.
Com o tempo foi se achegando.
E os grilhões da corrente quebrando.
Alma liberta voa nas asas do vento.
Alçando vôo além da imaginação.
Das desilusões e da dor.
Direitos Reservados ao Autor.
Valentim Eccel