Terra e Luz

Beleza natural linda e brilhante

Gigantesca

Iluminada Lua

Brilha a terra, brilha o imenso mar.

Brilha o olhar

Radiante! Inigualável

Imenso céu de estrelas e Lua

Refletem nossos olhos nossas vidas.

Lua.