Cala-te Vento

não quero ouvir cantar o vento

nas horas em que o sol chora,

nem saber onde vive, onde mora,

é um bem querer...num só lamento!

canta quando eu não quero.

p'ra meu bem ou mal, isso que importa?

é chaga aberta, batente em minha porta

por cá viver, um coração sincero.

mas disso o vento não quer saber

e dentro de meu peito à pétalas arder

de flores carinhosas...outrora.!

sou um jardim queimado ou uma estrada?

ou não chego sequer a não ser nada?

-Cala-te vento! quero silêncio se o sol chora!.

"in" Olhar interior

quatro folhas
Enviado por quatro folhas em 23/09/2007
Código do texto: T664990