IGARAPÉ DAS MULHERES
Igarapé, Igarapé das Mulheres,
Onde o lavar e espremer ,
Expressava a rotina do viver.
Igarapé das Mulheres,
Onde a cantoria enaltecia,
Laços de companhias.
Igarapé da Mulheres,
Hoje lavas a lida,
Das produções agrícolas.
Igarapé das Mulheres,
Espremes teu natural,
Com crise ambiental.
Igarapé das Mulheres,
Do peixe, do camarão,
Te amo de coração.
Negra Aurea:15/05/19 às 3:00h