Sem razão
TÍTULO: SEM RAZÃO /2003
Invadi o meu eu perdido
Sem saber o que procurava
Estavam a razão e a emoção
E no caminho que às separavam
Completamente em pedaços
Encontrei um coração.
Quase todo dilacerado
Por suas lágrimas de sangue
Não pensei que ainda vivia
Aquele pobre coração.
Quando eu me aproximei
Pra salvar o coração
Metade de mim estava ali
Reencontrei minha emoção
Recolhi cada pedaço
Suas lágrimas enxuguei
Abriguei-o no peito
Pra palpitar outra vez.
Senti algo diferente
E não conseguia entender
Ele me devolveu a emoção
E o que fazer com a razão
Se nem mesmo sei porque
Da sensação de estar perdido
E de ter dado a mim mesmo
Meia razão pra viver.
DUDA GÓES