Sem ti...
Percebo a vida passar,
esvair-se em minhas mãos.
Sigo sem reclamar,
mesmo sangrando-me o coração.
Em minh ’alma nada está,
só o vazio da solidão.
E continuo a te esperar
mergulhada em ilusão.
E assim, sigo a vida,
agarrando-me à lembranças,
que eternizo em poesias,
único combustível da esperança.