MATUREZA

Matureza

© Soaroir 06/09/07 - 12:37

p poesia on-line do RL "um dia especial"

todo dia é especial...

que o digam minhas mãos, hoje mais sensatas,

tão mais sensatas, quanto mais antigas,

ao vento doando, seus desejos e certezas

enquanto saciam fomes e escoram vigas.

sigam mãos, na matureza...

na devoção a poesia incondicional,

cobrindo as faces inevitáveis da tristeza,

transformando cada dia em um poema especial.

Com imagem em: Pote de Poesias

http://pote-de-poesias.blogspot.com