ONDE ESTÁ VOCÊ?
O céu nublado
Calor, desconforto
Onde está você?
Muito a fazer por todo lado
Desalinho, tudo torto
Onde está você?
Tua presença é solar
Brisa fresca, conforto
Onde está você?
Contigo o ambiente fica encantado
É alegria. Como chegar ao porto...
Onde está você?