Velho Amigo

Há tempos não vinha.

No início, era todo dia

Entre gemidos e calafrios, foi difícil acostumar.

Mal dormia.

Tudo o que sentia, era dor.

Não preciso ter medo da tua dor.

Uma pena não ter nenhuma novidade,

Talvez seu mundo não seja tão diferente.

Assim como você, ninguém aqui vive de verdade.

Ao menos, não precisa ter medo do que vem à frente.

Estamos tão preocupados em adiar o fim

Que nos perdemos sem ao menos ter partido.

E por mais que eu tente entender,

Nada disso faz sentido.

Igor Sena
Enviado por Igor Sena em 13/05/2019
Reeditado em 09/04/2024
Código do texto: T6645945
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.