DIA(S) DAS MÃES
Mãe preta
mãe branca
mãe amarela
mãe rica
mãe pobre
sulista
nordestina
nortista
mãe guerreira
mãe parceira
protetora
sofredora
instruída
analfabeta
mãe ausente
mãe presente
mãe santa
mãe profana
biológica
mãe adotiva
mãe pai (2 x mãe)
mãe de todos
mãe das mães
o dia todo
todo dia
Mãe Quininha
essa é a minha
dia das mães
todos os dias.
Autor Benedito Morais de Carvalho (Benê)
(*)-Joaquina (Quininha) Morais de Carvalho-Mãe do poeta
Livro: A poesia da calçada não vende ilusão (2020)