Pios crepusculares
No fulgor dessas palavras,
fingindas ao final do dia.
No silêncio eminente do crepúsculo...
Onde os pássaros migratórios partiam.
Cantando neste lusco-fusco.
Lamentos que vão deixando...
Os pássaros assim migrando
No escurecido horizonte !
São fortes vão viajando...
Sempre avantes voando
Muito além dos largos montes.