O relógio das horas perdidas
O relógio das horas perdidas
Em contratempos
Em adversidades
Marca oito horas da manhã
A fila. A senha. A demora
Até que se passou muitas horas
E nada se resolveu.
O relógio das horas perdidas
Nas ruas, nas esperas
O tempo que não volta
Que nada se fez
Três da tarde de domingo e rodovia parada
A obra que nunca acaba.
O relógio das horas perdidas
Parou de funcionar
Acabou a bateria
Será o fim das horas perdidas?
Tudo depende das medidas
da fila, do congestionamento e etc, etc e etc...
10/05/2019