A Beleza Está no Olhar

As cores
mudam o mundo

com seu poder
de transformar.

Por isso que o mundo
nunca para de mudar,

pois a cor que mais
muda o mundo

é a cor que lhe
chega de cada olhar.
Antonio R Filho
Enviado por Antonio R Filho em 10/05/2019
Código do texto: T6643731
Classificação de conteúdo: seguro