RUBRA ROSA
A lava desprendeu-se da rocha
e rubra encontrou- se com a rosa,
linda! Dependurada no penhasco!
A Rosa cria-se a salvo,
assim, suspensa no precipício,
a líquida rocha incandescida,
indecentemente suicida
atirou-se nua no abismo
e levou a linda rosa consigo!