NAUFRÁGIOS
Na linha tênue que limita as densidades
entre o mar e a imensidão dos ventos
Surgem as velas amarrotadas,
Sinais de todos os tempos.
Qual bandeira a sinalizar vaidades
e graves destroços de saudades.
Os amores assim naufragados
deixam à mostra seus mastros
e todos os monstros, lá afundados,
tragados, na escuridão das águas.