Máquina

Às vezes a vida parece

Uma espécie de máquina agressiva

Uma máquina livre

Feito um pássaro

Cria asa, voa alto

Perde-se,

Deixando mágoas

Em formas

De cachoeiras:

Bate e rebate

Nos seixos

Desmancham-nos

Aos poucos diminuem,

Os torna um ser pequeno

Aos poucos se sentem pisoteados.

Porém não bem somos

Uma máquina

Mas somos um ser

Capaz de se aperfeiçoar.