O que é liberdade?

Escrito com Estella Munhoz

Liberdade, o que seria?

Algo que nos tira da agonia?

Abre nossa mente pro dia a dia?

Eu sinto como se estivesse preso,

Dentro de mim mesmo,

Minha mente é o caos, o esmo,

Mas, não conheço a liberdade,

Mesmo nesta minha idade,

Sempre ouvi falar,

E me coloquei a indagar,

Se seria este

O meu libertar,

Muitos sonham com ela,

Muitos falam dela,

Mas sua definição

É impossível pro coração,

Vivo na intenção

De procurar uma solução,

Mas soluções de nada adiantam agora,

Sou velho demais e a liberdade demora,

Só vejo ela de longe,

Não na minha alma,

mas do lado de fora.