MULHER

Autora: Regilene Rodrigues Neves

Dona de uma beleza concebida

Enlaça tal qual serpente

O mais astuto dos homens

Porque nele derrama teu cálice

Pujante da paixão!

E ostentas o ápice

De uma sensualidade

Que provoca desejos

E enfraquece corações...

Néctar de um vinho

Envelhecido pelo tempo,

Mas qual sabor

Só experimenta

Aquele cuja sensibilidade deixa fluir...

Num romper

De sentimentos adormecidos

Destruindo barreiras...

Tal qual furacão

Não deixa laços

Que a emoção

Não consiga romper

E ceder ao gozo da paixão!

Tu mulher

Carinho e carência

Num corpo frágil

Mas cuja força

Desconhece teu poder na hora de ser.

Este ser que dá vida

E vidas fazem seres

Concedendo teu poder

A razão

Comunhão do teu universo

Grandeza do teu ser!

Mulher

Meiga e fatal

Flor

Que embeleza os jardins da vida

E faz florir campos infinitos...