SIGO
Sigo estrada a fora
Madrugada fria
Minha alma chora
Sigo meu caminho
Sigo silenciosa
Sigo sozinha...
Linda lua, companheira
Que meus passos ilumina
Meus pensamentos domina
Nesta vida passageira...
Sigo em meio às sombras
Sigo de contra o vento
Olhando sempre adiante
Perdida em meu pensamento...
A estrada parece infinita
Parece não ter mais fim
Em meu olhar brota uma lágrima
São meus olhos com dó de mim....
Sigo estrada a fora
Nada levo comigo
Apenas a luz do luar
Me consola, me dá abrigo...
Sigo estrada a fora
Abraçada a solidão
Meus pés não suportam mais
Tamanha exaustidão.
SONIA BRUM