O dia que não houve
I
Lembra daquele dia
Que não houve?
Você ouvia uma música
Que não existia.
Pegou uma chuva que não te molhou
E no crepúsculo chorou
Por algo que você não sofreu
Tudo isto não aconteceu
Lembra?
II
Não houve
Um dia em que o oceano não coube
num copo.
Não houve
Um dia que a mentira foi mais reputada
que a verdade.
Não houve
Um dia que a história deste país foi negada
em uma frase.
III
Lembra daquele dia que não houve?
Não se ouvia notícias falsas
Havia tolerância com o próximo
Não se manobrava as massas.
Este dia não houve
Certamente não haverá.
08/05/2019