VELHICE
'Topo da montanha
onde é possível
desvendar paisagens
que,antes,não podíamos enxergar'
Caminhos percorridos...
Etapas vencidas...
Vivências... experiências...
Lembraças...Saudades...
Filhos crescidos;netos bem vindos...
Companheiros ao lado ou partindo...
Vida plena...Vivida...
Vista com gratidão.
Agradecendo o tempo concedido
pelo Pai, Senhor da Criação...
Risos,alegria,dores,nostalgia...
Recordações de momentos
que compõem a vida...
Vida que continua,
após esta, noutra dimensão
e volta a ser nova vida
em outra encarnação...