Olhando para o infinito horizonte do mar
Há uma beleza indescritível
Inversamente proporcional
a feiura das nossas atitudes egoístas.
Traz um paz acalentadora
Inversamente proporcional
a violência a que somos submetidos pelo sistema.
A linha perfeitamente reta
Enquanto que os humores do mercado
Oscilam diante de pequenas ameaças.
Anoitece e as estrelas reluzentes aparecem
Sem fazer qualquer força
Diferente daqueles que passam a vida toda tentando brilhar.
07/05/2019