Mistérios Da Noite.
Quero desvendar os segredos.
Dos lençóis em teu leito.
Navegando em teu corpo.
Deslizando por tua pele nua.
Descobrindo assim teus desejos.
Sentir tuas mãos tocar o meu corpo.
Despertando em mim desejos ardentes.
Revelando nossa paixão secreta.
E o prazer contido em nossos beijos.
Dedicado a Ciganinha
Direitos Reservados ao Autor.
Valentim Eccel