Alma

Entra em meu corpo ingênuo

O aroma da natureza

E bate uma serena guerra

Profundamente!

Entra em meu corpo singelo

Umas das grandes sensações

Divinas

Purificam a minha alma oculta,

E no final pergunto

O que é alma?

O ar me deixa sem respostas.

...

Sobrevoo na plenitude.