Destino

O passado bate em minha porta feito chamas

Carregadas por um furacão,

Enfurecidas lembranças.

Jamais separaria os meus erros dos meus

fracassos,

Há coisas que não queremos que sejam eternas

Como a realidade dos seus braços:

É como comprar alguém

E não querer ser comprado;

Explorar e velar um diamante tão raro...

Mas a jóia mais cara do mundo não existe

O destino está voltado pra todos

Ou simplesmente estou triste?