Onde está o teu corpo

Ao sentir o teu corpo perto do meu

Senti calor.

Olhei nos teus olhos,

Ganhei confiança.

Nessa noite serena me apaixonei...

Ao sentir teu corpo perto do meu,

Comecei a te admirar

Observei tua boca,

Olhos,

Orelhas,

Nariz...

De cima a baixo.

Começo quase sem fim...

Porque, em certo dia,

Não cheguei a ver nem os teus pés.

Mas onde está o teu corpo

Que estava perto de mim?