REDE, VIAGEM, CARRO E CAFUNÉ
Uma rede no terraço
Pensamento numa viagem
O carro lá na garagem
Eu aqui no mormaço
A rede o vento balança
Viagem falta marcar
O carro tem que trocar
Ainda tenho esperança
A nega me chamando
Querendo dar cafuné
E eu feito um mané
Aqui fora pensando
Não sei o que há comigo
Talvez esteja doente
Ou então sou demente
De mim mesmo inimigo