Sem títulos a mais
O mendigo
Quer um título de nobreza.
O menino de óculos
Quer um título de campeão.
O livro
Quer um título impactante.
A solução
Quer um título e nada mais.
A folha
Quer um título de maior dureza.
O rio
Quer um título de pior vazão.
O arrogante
Quer um título humilhante.
O rei
Quer largar o título, quer ser um a mais.
06/05/19