= Indiferença =
Se assim ou assado
Tanto faz
Depois de tanto tempo
Consumido, passado
Pelo tempo e pela vida
Moído, amassado...
Meus últimos óculos
E olhares
Já vieram escuros
E embaçados
))))) Somente Poesia (((((
= Roberto Coradini {bp} =
05//05//2019 = 10 anos de RL =