Se eu fosse...

Se eu fosse à voz do vento,

chegaria até você!

Como uma brisa fresca,

Te envolveria feito uma nevoa.

E sopraria em teus ouvidos.

Somente palavras de amor...

Pois sei o que desejas ouvir,

e minha boca saberá o que te dizer.

Ao ouvir tua voz me pedindo,

Não pensaria em mais nada,

E meu coração a ti entregaria.

Sei que gostas de mim...

Assim, como eu de ti!

E nada nesse mundo iria contra nós.

Pois o amor nós dá forças,

E juntos enfrentaríamos as piores tempestades.

Eu com você e você comigo!

E nada nesse mundo seria páreo pra nós!

Linda Iva
Enviado por Linda Iva em 04/05/2019
Código do texto: T6639013
Classificação de conteúdo: seguro