Acordes
E nessa sintonia perfeita você ganha forma
Faces e vozes num só timbre
Veludo e doçura que encantam
Subindo, subindo, rodopiando no ar
Deliciando meus ouvidos
Sinto com os olhos
Fecho-os e sinto
Sinto o som em mim entrando e encantando
Pura magia,
Música no ar,
Queria que nunca acabasse
Sem nada de cortes
Apenas toques e acordes
Ouvindo para sempre
Sinfonia...sintonia...
Apenas toques e acordes
Embalando a magia da tarde
Vozes lá fora...e lá fora é tão longe
Sinto com os olhos fechados
Fecho-os para sentir
Pura magia bailando em mim
No contexto vai se inserindo
Insistindo em encantar
Me deixo levar
Emoções à flor da pele
Como a voz da bela Adele