Se Viveres Comigo.
Se tu vier a viver comigo.
E andares ao meu lado.
Todos os dias e todas as noites.
Te recitarei um poema.
Cantarei em versos a poesia.
Entoarei melodias.
Que falam de amor e paixão.
Para afastar de ti a solidão.
E a dor da saudade já não mais existirá.
Pois estarei todos os dias contigo.
Falando ao coração.
De amor e paixão.
Dedicado a Ciganinha
Direitos Reservados ao Autor.
Valentim Eccel