PONTO DE OBSERVAÇÃO 155

PONTO DE OBSERVAÇÃO 155

Aqui onde moro

É um silêncio bom

Não vejo ninguém

Quando vejo alguém

É no estacionamento, que bom!

A vizinha ao estacionar

Seu carrinho cinza

Encostou sua traseira

Na grade do ar condicionado

E ficou amassada

O velhinho que varre

Desaparece e aparece

Tem dia que vejo

E outro que não vejo ele

No prédio dos fundos

Tem umas mulheres bonita

Mas não é muita

Dá até para contar nos dedos

A maioria é barangas

Logo eu volto

Com novas observações

Obrigado amigos

Pela vossa atenção

Antonio Lima

01-05-2019

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 01/05/2019
Código do texto: T6636575
Classificação de conteúdo: seguro