PREFIRO

Prefiro que leiam as frases

As frases que transmitam vida

A vida já é tão sofrida!

Sofrida por causa de mortes.

A morte não brinca no escuro,

Escuro se faz o caminho.

Caminho pautado por cercas,

As cercas que moldam destinos.

Destino é lugar fechado,

Fechado por sonhos, valores.

Valores, legado deixado,

Deixado aos filhos de amores.

Amores que dores, prefiro!

Luci Lean
Enviado por Luci Lean em 30/04/2019
Código do texto: T6636114
Classificação de conteúdo: seguro