Amor de tolo
Você não sabe o que é amar
Uma confusão sem ninguém poder explicar
Te locomove para outro sentir
Te faz se iludir
Vem de fora para dentro
E parece mudar a noção de tempo
Te arranca os demais planos
Te faz querer viver somente com aquele humano
Limita sua percepção
Uma arma que te estraçalha o coração
Te faz perder o piso
Te lança pro espaço e oferece perigo
Todos te avisam do suicídio
Mas você não quer ouvir nenhum amigo
Se oferece como aperitivo
Um sentimento inteiramente carnívoro
E quando acaba, jamais te deixará livre
Lhe persegue com todo um ardor
Você percebe e reage com rubror
Amedronta-se de se perder de novo
Uma experiência que te faz morrer aos poucos