Uma Poesia Em Teu Corpo.
Quero em teu corpo nu.
Escrever uma poesia.
E deixar ali gravada.
As digitais do poeta.
Olhar em teus olhos.
E ver que pedem por prazer.
Beijar tua boca.
Com um longo beijo.
Pra sentir o sabor do teu corpo.
Incendiando toda a tua alma.
E arrepiando tua pele.
Te levando ao êxtase do prazer.
Dedicado a Ciganinha
Direitos Reservados ao Autor
Valentim Eccel