O UNIVERSO

Força gravitacional perfeita

Sincronia dos gigantes

E a raça eleita

Minúscula e arrogante.

Distâncias estratégicas

Gases necessários

Aguçam os imaginários.

Imensidão

Além da imaginação.

Variadas crenças

Especulação.

Galáxias e buracos negros

Segredos

E admiração.

Maioral Oxigênio

Argônio e Nitrogênio

Atmosfera terrestre

Coisa de Mestre!

Pequeno planeta

No meio do nada

Ou no meio do tudo

E o absurdo da explosão

Sem a poderosa mão

Do Criador.

Preferível crer

Que um poderoso ser

Fez a vida nascer.

Num uno verso

Ou num multiverso

Que fique impresso

O agradecer.

Ênio Azevedo

ACADEMIA ZEDOQUENSE DE LETRAS

Luciênio Lindoso
Enviado por Luciênio Lindoso em 29/04/2019
Código do texto: T6635100
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.