DE HOMENS/MULHERES ...

Vejo um homem/mulher

Ele(a) ver um Deus

Vejo um homem/mulher

Ele(a) ver Deuses

Vejo um homem/mulher

Ele(a) ver um Deus

na pedra, na água, no fogo, no bicho

no pássaro, na natureza ...

Vejo um homem/mulher

Ele(a) ver energia

no mundo

Não ver Deuses

Independente de Deuses

vejo homens/mulheres bons e maus

Entre eles/elas

os que são solidários

os que criam

os que agem

os que tem empatias

os loucos que amam

os que sonham...

Desses

me aproximo ...

dito
Enviado por dito em 29/04/2019
Reeditado em 30/04/2019
Código do texto: T6635048
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.